Александр Усик ставит на место ТСН 1+1, полная версия

"Я кого предал из вас, то что вы такие собачьи вопросы задаёте? Я представляю Украину во всём мире. Флаг поднимается украинский. Гимн играет украинский. Вот мой ответ вам, провокаторы."

У множества здоровых людей продукт журналистов 1+1 и в особенности проекта ТСН давненько вызывает устойчивую реакцию, которую можно назвать смесью отвращения, возмущения и жалости к убогим. Что прискорбно, когда-то канал был почти образцовым.

К сожалению, эту репутацию вновь подтвердила сотрудница канала на пресс-конференции выдающегося украинского боксера Александра Усика. Именно такие эмоции можно было читать на лице спортсмена, когда, прости-Господи-журналистка предсказуемо стала донимать Александра вопросами образца "чей Крым".
Особенно гадким оказался первый вопрос плюсов, в котором по отношению к УПЦ использовали унизительное прозвище "московские попы", а посещение Усиком Митрополита УПЦ Онуфрия пытались противопоставить общению с солдатами в АТО.

Что же, раскатать Усика на теме патриотизма плюсам не удалось. Чемпион умело контратаковал и послал наёмника 1+1 в тяжелый нокдаун.

Событие было организовано по случаю запланированного на 27 января в Риге поединка против обладателя титула WBC Майриса Бриедиса и проходило в Киеве, в мультиспейсе Klitschko Expo.

Использовано видео канала
SAVABOXING

Ключевые слова:
 
Смотрите также